Plt Bupati Dijadwalkan Hadiri Pelepasan Keberangkatan Jemaah Calon Haji Menuju Madinah

BANJARBARU – Jemaah Calon Haji asal Kabupaten Tanah Bumbu akan berangkat menuju Madinah untuk menjalankan ibadah haji.

Jemaah Calon Haji Tanah Bumbu tergabung pada kloter 6 bersama dengan jemaah asal Kota Banjarmasin.

Rencananya, jemaah calon haji kloter 6 berangkat menuju Madinah, Sabtu (28/7/2018) pagi.

Sebelum diberangkatkan akan dilaksanakan acara prosesi pelepasan oleh Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH).

Terkait pelepasan keberangkatan jemaah menuju tanah suci, Plt Bupati Tanah Bumbu Sudian Noor akan menghadiri acara pelepasan itu.

Kabag Kesra Setda Tanah Bumbu, Fathuddin, mengatakan untuk pelepasan ini Plt Bupati memastikan hadir dan bersilaturahmi dengan seluruh jemaah haji.

“Saat ini Plt Bupati sudah ada di Banjarmasin, dan hadir di acara pelepasan,” ungkapnya.

Rencana kehadiran Plt Bupati ini pun disambut gembira oleh jemaah calon haji asal Tanah Bumbu. (Rel/MC.Tanbu)