Persiapan MTQ Ke-17 Tingkat Tanbu Capai 90 Persen

BATULICIN – Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-17 Tingkat Kabupaten Tanah Bumbu (Kab. Tanbu) digelar di Kecamatan Simpang Empat.

Selaku tuan rumah, Ketua LPTQ Kecamatan Simpang Empat, H. Syamsuddin, Senin (25/01/2021) mengatakan Kecamatan Simpang Empat siap melaksanakan gelaran MTQ Tingkat Kabupaten tersebut.

Saat ini, sebut Syamsudin, secara keseluruhan persiapannya sudah mencapai 90 persen.

Pada gelaran (MTQ) Ke-17 Tingkat Kabupaten Tanah Bumbu tahun 2021 ini juga akan disiarkan secara langsung lewat media sosial (medsos).

Pelaksanaannya nanti bisa diakses melalui IG, FB, dan juga YouTube Diskominfo dan Pemkab Tanbu. Sehingga masyarakat dapat menyaksikan acara tersebut.

Pelaksanaan MTQ tetap memperhatikan protokol kesehatan (prokes) Covid-19.

Adapun MTQ ke-17 digelar di Mesjid Darul Azhar Kecamatan Simpang Empat pada tanggal 27 s.d 31 Januari 2021. (Rel)