Peringati Kesaktian Pancasila, Hj Sadariah Kunjungi SLB Tanbu dan RS Andi Abdurrahman Noor

BATULICIN – Ketua TP PKK Kabupaten Tanah Bumbu kunjungi Rumah Sakit H Andi Abdurrahman Noor serta Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri Tanah Bumbu setelah pelaksanaan upacara Hari Kesaktian Pancasila di Halaman Kantor Bupati, Selasa (01/10/2019).

Kunjungan tersebut dilaksanakan dalam rangkaian peringatan Hari Kesaktian Pancasila yang jatuh pada tanggal yang sama.

Ketua TP PKK Hj Sadariah dalam kunjungan itu turut didampingi Kepala Dinas Sosial Basuni dan juga Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Akhmad Fauzi.

WhatsApp Image 2019-10-01 at 8.12.52 PM (1)

Kepala SLB Negeri Tanah Bumbu Budiono menyampaikan sangat menyambut baik kedatangan Ibu Ketua TP PKK di sekolahnya. Menurutnya hal ini tentu akan memberikan kegemberiaan tersendiri bagi siswa siswi SLB.

Dalam kunjungan itu, Hj Sadariah juga menyempatkan ikut berinteraksi dengan siswa siswi disekolah tersebut. Sembari Hj Sadariah diajarkan sedikit hal tentang tatacara berkomunikasi dengan mereka.

Terlihat anak-anak sangat bergembira atas kehadiran Hj Sadariah berserta rombongan di sekolah tersebut, tak ayal satu persatu dari mereka datang bersalaman dengan Ketua TP PKK Kabupaten.

Kemudian Hj Sadariah dan rombongan melanjutkan perjalanan ke Rumah Sakit H Andi Abdurrahman Noor. (Pro)