Peringati HUT ke-20, DWP Tanbu Gelar Senam Bersama

BATULICIN – Dalam rangka memperingati HUT ke-20, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Bumbu (Kab. Tanbu) menggelar senam bersama.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Tanbu di Gunung Tinggi, Batulicin, Jumat (20/12/2019) pagi.

Senam dipimpin langsung Ketua DWP Tanbu Hj. Mulyawati Rooswandi Salem.

Seluruh anggota DWP se-Tanbu turut memeriahkan gelaran senam bersama tersebut.

Hj. Mulyawati Rooswandi Salem mengatakan senam bersama merupakan rangkaian dari berbagai kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT DWP ke-20 Tahun 2019 di Tanbu.

Menurutnya senam sangat baik untuk kesehatan tubuh.

“Senam seperti ini tidak hanya sehat dan bugar saja yang di dapat, tetapi kebersamaan dan silaturahmi antar anggota DWP juga terjalin erat,” sebutnya.

Hj. Mulyawati menambahkan senam sehat ini juga sebagai upaya untuk mengajak seluruh jajaran Pemerintah Daerah dan masyarakat Tanbu untuk rajin berolahraga dan membudayakan perilaku hidup sehat. (Rel)