Pemkab Tanbu Lepas Jenazah Kepala BPKAD Tanbu, Sekda : Beliau Figur yang Baik dan Bijaksana

BATULICIN – Jajaran Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu (Pemkab Tanbu) melepas jenazah Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kab. Tanbu Wim Mandau, Kamis (30/07/2020).

Pelepasan dihadiri oleh pihak keluarga, Sekretaris Daerah (Sekda) H. Rooswandi Salem, para Asisten, pimpinan SKPD lingkup Pemkab Tanbu, sejumlah ASN, dan masyarakat.

Jenazah diberangkatkan menggunakan ambulance dari rumah duka di jalan Perumnas Sampurna Blok D Kecamatan Simpang Empat menuju Banjarbaru pukul 09.15 WITa.

Sekda H. Rooswandi Salem mengatakan jajaran Pemkab Tanbu sangat kehilangan almarhum Wim Mandau yang dikenal sebagai figur yang bijaksana, sabar, murah senyum, pengayom, dan teguh memegang prinsip.

IMG-20200730-WA0006

“Atasnama Pemkab Tanbu mengucapkan turut berbelasungkawa yang mendalam atas kepergian almarhum Wim Mandau, semoga arwah beliau diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa sesuai amal dan ibadahnya serta diampuni segala dosanya,” sebut Sekda, seraya mendoakan segala jasa dan dedikasi beliau selama mengabdi di Pemkab Tanbu menjadi ladang amal ibadah yang menghantarkan beliau menuju tempat terbaik disisi Tuhan Yang Maha Esa.

Kepada keluarga yang ditinggalkan dapat diberikan keikhlasan, kekuatan, dan ketabahan oleh Tuhan Yang Maha Esa dalam melepas kepergian almarhum.

Kepada semua yang hadir dirumah duka, Sekda juga mengajak agar dengan segala kerelaan dan keikhlasan hati membukakan pintu maaf atas kesalahan, kealpaan, maupun kekhilafan almarhum baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja. (Rel)