Pelantikan 84 Pejabat, Wabup Minta Lakukan Respon Pelayanan Cepat

BATULICIN- Wakil Bupati Tanah Bumbu H Sudian Noor melantik 84 Pejabat setingkat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Jabatan Pengawas di Lingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu (Pemkab Tanbu). Prosesi pelantikan disaksikan seluruh staf dan pejabat, Senin (15/1/2018) di Halaman Kantor Bupati Tanah Bumbu.
IMG-20180115-WA0005
H Sudian Noor dalam sambutannya meminta kepada pejabat yang dilantik untuk memberikan pelayanan dengan respon cepat sekaligus hindari bekerja berdasarkan keinginan maupun keinginan pribadi dan sekelompok golongan.
IMG-20180115-WA0006
“Bupati pun turut menekankan agar tidak ada lagi pelayanan yang lambat apalagi ada niatan untuk mempersulit masyarakat dan tanamkan hati agar kita banar benar melayani masyarakat,” kata Wabup.

Dia menambahkan, sebagai pejabat yang profesional harus melakukan inovasi sehingga output nya jelas dalam melayani masyarakat.

“Bekerjalah dengan berorientasi pada kebutuhan, dengan outputnya jelas dan semata mata untuk kemaslahatan masyarakat luas,” tutupnya.

Sementara itu acara ditandai dengan pengambilan sumpah jabatan, pengucapan kata-kata pelantikan serta penandatangan pelantikan dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat kepada pihak yang dilantik, di mulai Wakil Bupati kemudian diikuti pejabat lainnya. (win/mc.tanbu)