Pagi ini, ASN Pemkab Tanbu Peringati Isra Mi’raj

IMG-20180412-WA0013

BATULICIN – Jajaran Pegawai dilingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1439 H, Kamis (12/4) pagi.

Ribuan Aparatur Sipil Negara (ASN) yang berkantor di kawasan Pusat Perkantoran Pemerintah memadati Masjid Agung Nurussalam Gunung Tinggi Batulicin.

Dari pantauan, peringatan Isra Mi’raj dihadiri Wakil Bupati Tanah Bumbu H Sudian Noor, sejumlah pimpinan SKPD, Polri dan TNI serta masyarakat setempat.
IMG-20180412-WA0014

Acara yang dimulai pukul 09.00 WITA tersebut diisi dengan pembacaan maulid Habsyi, Zikir, dan Doa.

Sementara itu, untuk tausyiah agama akan diisi oleh Habib Novel Alaydrus dari Solo Jawa Tengah.

IMG-20180412-WA0015
Selain mengisi tausyiah agama pada peringatan Isra Mi’raj di lingkungan Pemkab Tanah Bumbu, Habib Novel Alaydrus juga diagendakan mengisi tausyiah agama di Lapangan Benteng 7 Februari Pantai Pagatan Kecamatan Kusan Hilir pada Kamis (12/4) malam atau malam Jumat mulai pukul 20.00 WITA. (Rel/MC.Tanbu)