KPU Tetapkan Nomor Urut Paslon Bupati dan Wabup Tanbu

BATULICIN – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tanah Bumbu menggelar rapat pleno penetapan nomor urut pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati (Wabup) pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kab. Tanbu tahun 2020.

Rapat pleno digelar di Gedung Pusdalops BPBD Tanbu di Gunung Tinggi, Batulicin, Kamis (24/09/2020) sore.

Sebelum ditetapkan terlebih dahulu dilakukan pengundian nomor urut. Masing-masing Paslon mengambil undian nomor urut.

Hasilnya, pasangan calon Syafruddin H Maming – Muhammad Alpiya Rakhman mendapatkan nomor urut 1.

Lalu, pasangan Mila Karmila – Zainal Arifin mendapatkan nomor urut 2.

Dan Zairullah Azhar – Muhammad Rusli mendapat nomor urut 3. (Rel)