Ketua PSTI Tanah Bumbu Secara Resmi Tutup Open Tournament Takraw Se Kalsel

2

Media Center- Ketua PSTI (Persatuan Sepak Takraw Indonesia) Tanah Bumbu, Muhammad Rafii secara resmi menutup open tournament sepak takraw Bupati Cup se Kalimantan Selatan tahun 2016 yang diikuti sebanyak 39 regu sepak takraw lokal ataupun luar Kab. Tanah Bumbu.

Pembukaan tournament bergengsi tersebut berlangsung selama 4 (empat) hari yang dibuka pada, Kamis (14/4) lalu di halaman kantor kecamatan Kusan Hilir, Kabupaten Tanah Bumbu. Dan di tutup pada, Minggu (17/4) sekitar pukul 12.30 WITA resmi ditutup.

Sebelum penutupan terlebih dahulu dilakukan pertandingan final antara regu sepak takraw Kabupaten Tapin dan Kabupaten Kotabaru.

Muhammad Rafii mengatakan, setelah melewati babak final akirnya Kabupaten Tapin, berhasil meraih juara I di open tournament sepak takraw tahun 2016.”Ujarnya.

Adapun hadiah yang didapat untuk juara I itu berupa uang pembinaan sebesar Rp. 13 juta ditambah piala bergilir dan tetap. Sedangkan Kabupaten Kotabaru, sebagai juara II menerima hadiah senilai Rp 10 juta.”Terang Rafii panggilan

Dan dalam sambutanya mengucapkan selamat kepada regu yang berhasil meraih juara I sampai juara harapan I, sedangkan untuk regu yang belum mendapatkan juara jangan putus asa akan tetapi terus meningkatkan kualitas permainan.”Kata rafii secara singkat.

Usai penyerahan hadiah acara diteruskan dengan foto bersama peserta peraih juara dan foto bersama dengan tim wasit serta panitia turnamen sepak takraw 2016

Love
Haha