Ikut Pawai Ta’ruf, Wabup Bangga Kafilah Tanbu Penuh Semangat Meskipun Cuaca Hujan

BANJARMASIN – Ditengah guyuran hujan tak menyurutkan semangat para Kafilah MTQ dari 11 Kabupaten dan 2 Kota di Kalimantan Selatan (Kalsel) guna mengikuti Pawai Ta’ruf MTQ Nasional ke XXX Tingkat Kalsel di Siring Menara Pandang Banjarmasin Jum’at (3/11/2017).

Salahsatu dari berbagai daerah yang mengikuti pawai itu adalah kafilah asal Kabupaten Tanah Bumbu.

Secara istimewa, Wakil Bupati Tanah Bumbu Sudian Noor beserta istri Sadariah Sudian Noor turut serta ikut dalam pawai ta’ruf didepan barisan kafilah itu.

Sudian Noor merasa bangga bisa hadir mengikuti pawai ta’ruf diantara Kafilah Tanah Bumbu. Meskipun dalam keadaan hujan, tak menyurutkan semangat para kafilah tersebut.

Dia juga mengucapkan terimakasih kepada pihak LPTQ Kabupaten Tanah Bumbu dan Bagian Kesra yang turut mengantarkan para Kafilah hingga selesainya acara MTQ.

“Mudah mudahan kafilah asal daerah kita bisa mempersembahkan prestasi yang terbaik demi mengharumkan daerah kita sendiri,” Kata Wabup. (win)