Hadiri Tanah Bumbu Bersholawat Bersama Habib Syech

BATULICIN – Dalam rangka memeriahkan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439 Hijriah, Kabupaten Tanah Bumbu menggelar Tanah Bumbu Bersholawat bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf.

Acara tersebut dilaksanakan Sabtu (23/9) malam bertempat di Makam H Maming, Jalan Cappa Padang Batulicin, Kecamatan Batulicin.

Tanah Bumbu Bersholawat ini dimulai dari Jam 20.00 wita hingga selesai. Acara selain diisi dengan zikir, sholawat dan juga tausyiah agama.

Tanah Bumbu Bersholawat juga akan dihadiri Bupati Tanah Bumbu Mardani H Maming, Wakil Bupati H Sudian Noor, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Pimpinan SKPD Pemkab Tanah Bumbu, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan lainnya.

Terkait kegiatan Tanah Bumbu Berholawat, Bupati Tanah Bumbu Mardani H Maming mengundang seluruh masyarakat untuk berhadir dan bersholawat bersama-sama. (Rel/MC.Tanbu)