H. Sudian Noor Hadiri Kalsel Bershalawat Bersama Habib Syech dan Paman Birin

IMG-20200111-WA0002

BATULICIN – Kalimantan Selatan (Kalsel) Bershalawat bersama Habib Syech dan Paman Birin digelar tadi malam.

Para jemaah memadati Kiram Park, Desa Kiram Kec Karang Intan, kab Banjar, Jumat (10/01/2020) malam.?

Tak ketinggalan pula, Bupati Tanah Bumbu (Tanbu) H. Sudian Noor turut berbaur bersama jemaah untuk mendapatkan berkah bershalawat kepada baginda Rasulullah shallallahu alaihi wasallam.

Dari pantauan di lapangan, H. Dian (sapaan akrab H. Sudian Noor) yang dikenal sebagai sosok religius ini duduk sejajar dengan Gubernur Kalsel H. Sahbirin Noor (Paman Birin) dan Habib Syech.

IMG-20200111-WA0001

Bupati H. Sudian Noor sangat mendukung dengan kegiatan Kalsel Bershalawat ini yang diharapkan dapat memberikan berkah bagi seluruh masyarakat Kalsel.

“Semoga melalui shalawat kepada baginda Rasulullah Saw hidup menjadi berkah, diberikan kesehatan dan rezeki yang melimpah, serta selamat dunia dan akhirat,” ujar H. Sudian Noor.

Sementara itu, Gubernur Kalsel H. Sahbirin Noor berharap melalui Kalsel Bershalawat Banua kita selalu dirahmati Allah, terbebas dari bala bencana, dikaruniai nikmat rejeki berlimpah, di mudahkan segala urusan, dan di ridhai hidup di dunia dan di akhirat.

“Barakat bershalawat kepada Baginda Rasul, dan dengan syafaat rasulullah, serta barakat para guru-guru kita barataan, semoga Kalsel selalu dirahmati Allah dan terbebas dari bala bencana,” ujarnya. (Rel)

Love
Haha