H Ready Kambo Tinjau Warga Terdampak Banjir di Desa Karya Bakti

BATULICIN – Wakil Bupati Tanah Bumbu H Ready Kambo meninjau warga terdampak banjir yang berada di Desa Karya Bakti Kecamatan Kusan Hilir, Minggu (16/06/2019).

H Ready Kambo nampak ditemani Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Eryanto Rais, Camat Kusan Hilir Dewi Murni beserta Babinsa dan Bhabinkamtibmas setempat serta pihak terkait lainnya.

[slideshow_deploy id=’13739′]

Wakil Bupati neserta rombongan harus menggunakan perahu bermotor (ketinting) untuk menuju lokasi tersebut, dikarenakan akses jalur darat tidak dapat dilalui karena tergenang banjir.

Di lokasi, H Ready Kambo menyempatkan diri bertatap muka dengan warga yang ada di posko pengungsian Desa Karya Bakti. Selain itu, ia juga menyerahkan bantuan logistik kepada para warga yang terdampak banjir. (Rel)