GOW Nikmati Wisata Gunung Mayang

BATULICIN – Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Tanah Bumbu gelar pertemuan rutin sekaligus silaturrahmi antar seluruh anggota GOW Kabupaten Tanah Bumbu.

Kegiatan yang di selenggarakan pada Kamis (31/01) itu juga sekaligus memberikan penyegaran kepada para anggota, dikarenakan kegiatan tersebut dilaksanakan di sebuah objek wisata baru di Tanah Bumbu yaitu Gunung Mayang.

Wisata Gunung Mayang sendiri bertempat di Desa Gunung Besar Kecamatan Simpang Empat. Tempat wisata tersebut terbilang baru, karena itu Ketua GOW Kab. Tanbu Hj. Sadariah berinisiatif menggelar pertemuan di objek wisata tersebut.

IMG-20190131-WA0003

Sebagaimana disampaikan Hj Sadariah di sela acara, hal ini bertujuan, disamping melaksanakan pertemuan rutin, anggota GOW juga dapat menikmati objek wisata gunung yang dikelola pihak swasta.

Tidak hanya menggelar Rapat Kerja, anggota GOW juga tidak menyia-nyiakan kesempatan. Setelah pelaksaan rapat selesai dilaksanakan mereka mengisi waktu dengan menikmati spot-spot berfoto yang sangat menakjubkan karena lokasi pertemuan yang berada di puncak pengunungan, sehingga bisa melepaskan pandangan sejauh mata memandang.

Tidak ketinggalan pula, para Ibu – ibu juga menyempatkan waktu menikmati wahana Flying Fok yang di sediakan pihak pengelola. (fik)