Dewan Harian Cabang 45 Se Kalsel Dilantik

IMG_20190204_222913

BANJARBARU – Dewan Daerah Badan Pembudayaan Kejuangan 45 Provinsi Kalimantan Selatan gelar pelantikan Dewan Harian Cabang Badan Pembudayaan Kejuangan 45 (DHC 45) Kabupaten/Kota se- Kalimantan Selatan masa bhakti 2019 – 2024.

Pada kegiatan yang digelar di Kiram Park Kabupaten Banjar, Senin (04/02) itu, Gubernur Kalimantan Selatan H. Sahbirin Noor selaku Ketua Dewan Daerah Provinsi Kalimantan Selatan melantik secara langsung sekurangnya 150 orang pengurus cabang dari  Kabupaten/Kota se-Kalimantan Selatan.

Menurut Sahbirin, dengan dilantiknya pengurus Dewan Harian Cabang Badan Pembudayaan Pejuangan 45 se-Kalimantan Selatan itu diharapkan akan mampu  mendorong peningkatan kecintaan seluruh elemen masyarakat kepada para pejuang.

Menurutnya,  banyak cara untuk menghargai pejuangan para pahlawan, salah satunya yakni dengan meneruskan pembangunan yang sudah menjadi cita – cita para pejuang terdahulu.

Ia berharap, kepada pengurus yang telah resmi dilantik agar mampu bekerja dengan baik, iklas dan mampu meningkatkan kesadaran terhadap kecintaan kepada para pejuang 45.

Sementara itu, Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Bumbu H. Rooswandi Salem juga dilantik pada kegiatan tersebut, yakni sebagai Ketua Dewan Harian Cabang Badan Pembudayaan Pejuangan 45 Kabupaten Tanah Bumbu. (fik)

Love
Haha