Bupati Zairullah Azhar Terima Kunjungan Pelaku Usaha Mikro

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu H.M. Zairullah Azhar menerima kunjungan para pelaku usaha mikro di Kantor Bupati Tanbu, Selasa (02/03/2021) kemarin.

“Kunjungan ini dalam rangka menyampaikan produk UM binaan Disnakertranskop dan UM Tanbu serta mendiskusikan tentang pengembangan usaha mikro kedepannya,” ujar Kadisnakertranskop dan UM Tanbu, melalui Kasi Pemgembangan dan Pemberdayaan Usaha Mikro, Rusdiana.

Rusdiana menambahkan kedatangan pelaku usaha mikro di dampingi Disnakertranskop dan UM ini juga sekaligus untuk bersilaturahmi dengan Bupati terpilih Kab Tanbu periode 2021 s.d 2024 yang baru saja dilantik.

Sementara itu, Bupati H.M. Zairullah Azhar menyambut baik dan mengucapkan terimakasih atas kunjungan para pelaku UM.

Pada kunjungan silaturahmi tersebut, Bupati mendengarkan paparan yang disampaikan oleh para pelaku usaha mikro agar pemerintah daerah dapat mengambil langkah-langkah strategis yang akan dilakukan untuk pengembangan usaha mikro di Bumi Bersujud. (Adi/Rel)