Bupati Serahkan Bantuan Hibah Rp 300 Juta untuk Pembangunan Mesjid di Kusan Hulu

IMG-20190403-WA0019

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu, Sudian Noor, Rabu (03/04/2019), menyerahkan bantuan hibah pembangunan mesjid.

Bupati menyerahkan bantuan hibah sebesar Rp 300 juta untuk peningkatan pembangunan dua buah mesjid di Kecamatan Kusan Hulu.

Secara simbolis Bupati Sudian Noor menyerahkan bantuan sebesar Rp 100 juta untuk pembangunan Mesjid Jami Al-Muhajirin Desa Teluk Kepayang yang diterima langsung pengurus masjid.

IMG-20190403-WA0025

Selanjutnya, Bupati juga menyerahkan bantuan hibah sebesar Rp 200 juta untuk peningkatan pembangunan Mesjid Al- Istiqomah Desa Binawara.

Salah satu pengurus Mesjid Al-Muhajirin, mengucapkan terimakasih kepada pemerintah daerah Tanah Bumbu yang membantu pembangunan mesjid sehingga masyarakat di Desa Teluk Kepayang dapat melaksanakan ibadah dengan nyaman.

Turut mendampingi Bupati pada saat penyerahan bantuan hibah yakni Kabag Kesra Setda Tanbu, Ahmad Fauzi beserta jajarannya. (Rel)

Love
Haha