Bupati Mardani H Maming Terima Penghargaan dari LVRI Pusat

BATULICIN – DPP LVRI memberikan penghargaan Bintang Kehormatan Legiun Veteran berupa Medali LVRI Karya Dharma kepada Bupati Tanah Bumbu Mardani H Maming.

Penghargaan tersebut diserahkan kepada Bupati Mardani H Maming pada saat Pembukaan Expo Pembangunan Tahun 2018 di Lapangan Benteng, Mattone, Kusan Hilir, Sabtu (7/4/2018).

Penghargaan diberikan karena dukungan apresiasi atas keberadaan LVRI di kabupaten Tanahbumbu.

Bupati Mardani H Maming mengucapkan terimakasih kepada DPP LVRI dan para Veteran.
IMG-20180408-WA0004

Penghargaan yang diterima ini sebut Bupati bukan hanya untuk dirinya namun untuk seluruh jajaran pemerintah daerah dan masyarakat Tanah Bumbu.

Pada rangkaian acara itu, Bupati Tanah Bumbu menandatangani prasasti pembangunan Gedung Puskesmas Pagatan, Gedung Puskesmas Sebamban 1, Gedung Puskesmas Darul Azhar, dan penandatanganan MoU kerjasama dengan Balai Litbang Dinkes. (Iwn/MC.Tanbu)