Bupati Mardani H Maming Terima Penghargaan Berhasil Capai Target Kepemilikan Akta Kelahiran Anak dan E-KTP

IMG-20171222-WA0003

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu Mardani H Maming menerima penghargaan dari Gubernur Kalimantan Selatan karena berhasil dalam mencapai target kepemilikan akta kelahiran anak dan E-KTP.

Penghargaan diserahkan oleh Wakil Gubernur Kalimantan Selatan H Rudy Resnawan kepada Bupati Tanah Bumbu Mardani H Maming diwakili Plt Kepala Dinas Kepedudukan dan Pencatatan Sipil Murhansyah, pada puncak peringatan Hari Jadi ke 58 Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Kamis (21/12/2017).

“Kami bersyukur dengan pencapaian ini. Namun yang terpenting adalah pelayanan kepada masyarakat,” sebut Murhansyah.

Murhansyah mengatakan penghargaan diberikan kepada Bupati Tanah Bumbu Mardani H Maming karena Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu dinilai berhasil dalam mencapai target 85 persen kepemilikan Akta Kelahiran Anak usia 0-18 tahun sampai bulan November 2017.
IMG-20171222-WA0002

Selain itu juga telah berhasil dalam mencapai target 95 persen perekaman KTP Elektronik sampai bulan November 2017. (Rel/MC.Tanbu)