Bupati Kunjungan ke Pasar Bumi Pangeran

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu, H Sudian Noor, melakukan kunjungan ke Pasar Bumi Pangeran, Pagatan, Kecamatan Hilir, Rabu (30/01).

Kunjungan ini untuk melihat aktivitas jual beli di pasar tradisional itu.

IMG-20190130-WA0034

Disampingnya itu, Bupati yang didampingi Kepala Disdagri, H Deny Harianto, juga menyapa pedagang sekaligus pula menyerap aspirasi para pedagang.

IMG-20190130-WA0032

Dalam kunjungannya, Haji Dian sapaan akrabnya, melihat kondisi pasar dan mendengarkan arah konsep pembangunan kedepannya agar aktivitas pasar menjadi ramai.

IMG-20190130-WA0033

Usai kunjungan, Bupati dan rombongan terdiri dari Kepala SKPD dan Muspika Kecamatan Kusan Hilir menuju lokasi kegiatan Lomba Kuliner Nusantara yang dilaksanakan oleh Disdagri bekerjasama dengan Pemerintah Kecamatan Kusan Hilir. (rel)