Bupati H. Sudian Noor Serahkan Mobil Operasional Untuk Penanganan Covid-19

IMG-20200821-WA0003

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu menyerahkan satu unit mobil operasional untuk penanganan dan pencegahan pandemi Covid-19 di Bumi Bersujud.

Bantuan mobil operasional diterima Kepala Dinas Kesehatan Tanbu, H. Setia Budi, belum lama tadi di Posko Induk Gugus Tugas Covid-19 di Gunung Tinggi.

Bupati H. Sudian Noor mengatakan mobil operasional ini guna menunjang dan mengoptimalisasikan pelayanan penanganan covid-19.

IMG-20200821-WA0004

Mobil operasional ini nantinya akan di gunakan untuk penangan pasien terkonfirmasi serta untuk operasional penanganan Covid-19.

Bupati menambahkan untuk memudahkan mobilisasi antar jemput pasien nantinya, pemerintah daerah juga akan menambahkan lagi 1 unit mobil Ambulance yang direncakan akhir Agustus ini sudah bisa beroperasi.

“Mobil operasional tersebut nantinya akan di tempatkan di rumah Sakit dr. H Andi Abdurrahman Noor” Tambah Bupati. (Pro)

Love
Haha