Bank Kalsel Buka Kantor Kas di RSUD dr H Andi Abdurrahman Noor

IMG-20171229-WA0001

BATULICIN – Guna melayani dan memudahkan masyarakat dalam transaksi keuangan, Bank Kalimantan Selatan (Bank Kalsel) Cabang Batulicin membuka Kantor Kas di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr H Andi Abdurrahman Noor (DAAN).

Kantor Kas yang beralamat di Jalan HM Amin, Sepunggur, Kecamatan Kusan Hilir tersebut diresmikan Bupati Tanah Bumbu Mardani H Maming yang diwakili Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, H Muhammad Idjra’i, Jum’at (29/12/2017) pagi.

Peresmian ditandai dengan pemotongan pita oleh H Muhammad Idjra’i, didampingi Kepala Kantor Bank Kalsel Cabang Batulicin Muhammad Hanafiah, Direktur RSUD DAAN dr Arman Jaya Rikki, dan sejumlah Pimpinan SKPD Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu.
IMG-20171229-WA0000
Kepala Kantor Bank Kalsel Cabang Batulicin, Muhammad Hanafiah, mengatakan dibukanya Kantor Kas di RSUD DAAN dalam rangka memperluas jaringan dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat guna mempermudah transaksi keuangan.

“Kami ucapkan terimakasih kepada pemerintah daerah dan masyarakat Tanah Bumbu yang telah mendukung Bank Kalsel sehingga maju dan berkembang,” Ucapnya.

Sementara itu, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, H Muhammad Idjra’i mengatakan atas nama pemerintah daerah menyambut baik dengan dibukanya Kantor Kas Bank Kalsel di RSUD DAAN.

Idjrai berharap, seiring dengan perkembangan kedepannya, diharapkan keberadaan Kantor Kas terus ditingkatkan menjadi Kantor Unit sehingga lebih mempermudah masyarakat, dan pelayanan transaksi keuangan juga semakin luas.

“Selamat atas diresmikanya Kantor Kas di RSUD. Mudah-mudahan ini memberi dampak yang luas bagi pelayanan masyarakat,” Ucapnya.

Adapun keberadaan Kantor Kas di RSUD dr H Andi Abdurrahman Noor melayani setoran atau transaksi tunai. (Rel/MC.Tanbu)