Agoes Rahmady Gantikan Said Andi Tanrang di DPRD

BATULICIN-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanah Bumbu kembali melakukan Rapat Paripurna Istimewa Pergantian Antar Waktu (PAW) untuk sisa masa jabatan 2014-2019.

Adapun anggota yang diganti berasal dari Fraksi Golkar. Hal ini menyusul adanya pengunduran diri Said Andi Tanrang sebagai anggota DPRD Kab.Tanbu.

Sebagai penggantinya, Fraksi Golkar menunjuk Agoes Rahmadi sebagai PAW. Pelantikan dan pengambilan sumpahnya dilakukan oleh Ketua DPRD Tanbu H. Supiansyah. ZA, pada Rabu (08/08).

Dalam sambutannya, H. Supiansyah. ZA mengucapkan selamat atas hadirnya anggota DPRD yang baru seiring pengunduran diri anggota DPRD yang lama.

Kader PDI P ini berpesan, sebagai anggota DPRD yang baru, sudah saatnya memanfaatkan sisa waktu yang tinggal sedikit ini demi mengemban amanah dan aspirasi rakyat hingga akhir jabatan di 2019 nanti.
IMG-20180808-WA0018
“Tak lupa juga kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Said Andi Tanrang atas jasa dan pengabdiannya selama menduduki kursi di DPRD ini. Semoga segala kontribusi dan pemikiran yang sudah diberikan buat daerah dapat memberi manfaat bagi masyarakat Bumi Bersujud,”ujarnya.

Tak ketinggalan, Plt. Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor melalui Sekretaris Daerah Tanbu Rooswadi Salem.M.Sos.MM turut memberikan dorongan moril atas pengabdian yang akan diemban anggota DPRD yang baru.

“Sebagai mitra yang sejajar, diharapkan adanya sinergitas maupun kerjasama yang selaras dalam mewujudkan segala impian masyarakat. Baik itu pembangunan maupun kesejahteraannya, “imbuhnya.

Sementara itu, pelantikan PAW tersebut juga dihadiri sejumlah kepala SKPD di lingkup Pemkab Tanbu, unsur Muspida, BUMD dan instansi vertikal lainnya. (win)