96 Peserta Ikuti Lomba Mewarnai diTaman Education Park

Media Center- 96 Peserta ikuti lomba mewarnai untuk anak ditaman Education Park Simpang Empat. Minggu,(17/04/16).

Para peserta terlihat antusias ikuti jalannya lomba mewarnai yang digelar di taman Education Park yang mana telah di ikuti 96 peserta cilik se Kabupaten Tanah Bumbu diantaranya kematan Batulicin, Kusan Hilir, Simpang Empat dan dari kecamatan lainnya.

Beberapa peserta terlihat serius menggambar serta mewarnai yang berbagai macam warna dan bentuk yang berbeda- beda.

Jalannya acara lomba mewarnai tingkat Anak se kabupaten Tanah Bumbu meriahkan taman education park yang mana telah banyak pengunjung datang untuk melihat jalannya acara lomba mewarnai untuk anak-anak.

“Ini sangat membantu untuk mengembangkan watak anak -anak yang masih kecil dan berimajinasi dan menambah wawasan atau pengalaman, memberikan hal positif bagi anak- anak yang mengikuti lomba mewarnai” Ungkap Norhasanah Orang tua peserta

Antusiasnya orang tua masing-masing anak memberikan support semangat untuk mendukung membantu mereka untuk berimajinasi dengan apa yang ada dipandangan mereka serta membantu untuk memberikan gambaran yang ingin digambarkan untuk diwarnai sekreatif mungkin.