45 Pejabat Dinyatakan Lulus Administrasi Lelang Jabatan, Berikut Daftar Nama Mereka

BATULICIN (Kominfo Tanbu) –  Sebanyak 45 Pejabat peserta lelang jabatan yang dilaksanakan oleh Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi.

“Berdasarkan hasil seleksi administrasi terhadap berkas peserta seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemkab Tanbu, ada sebanyak 45 Pejabat yang dinyatakan lulus seleksi administrasi,” Kata Kepala BKD Tanbu Dr. H. Ambo Sakka, M.Pd, Senin (9/1).

Adapun hasil pengumuman seleksi administrasi seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkup Pemkab Tanbu Nomor : 800/16/Pansel-II/2017 Tentang Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tertinggi Pratama Dilingkungan Pemkab Tanah Bumbu mulai diumumkan pada tanggal 8 Januari 2017.

Dikatakan Ambo Sakka, calon peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi akan mengikuti tahapan seleksi selanjutnya yaitu penulisan makalah sesuai dengan formasi jabatan yang dilamar.

Penulisan makalah dilaksanakan pada Selasa 10 Januari 2017 mulai jam 09.00 wita sampai 11.00 wita bertempat di ruang Rapat Sekretariat Daerah Kantor Bupati Tanah Bumbu.

“Kami harapkan seluruh proses lelang jabatan ini selesai pada awal Pebruari 2017,” sebut Ambo Sakka.

Menurut Ambo Sakka, untuk formasi jabatan yang dilelang sebanyak 10 Formasi Jabatan diantaranya yaitu Kepala Dinas Perhubungan Tanbu, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Tanbu, Kepala Dinas Pariwisata Kepemudaan dan Olahraga Tanbu, Dinas Tenaga Kerja Transmigrasi Koperasi dan Usaha Mikro, Dinas Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Tanbu, Kepala Dinas Pertanian Tanbu, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Tanbu, Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah TANBU, Kepala Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Tanbu, serta Kepala Satpol PP dan Pemadam Kebakaran. (rel/MC.Tanbu/DiskominfoTanbu)

Berikut daftar nama Peserta yang dinyatakan lulus Seleksi Administrasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemkab Tanbu  :

1. Formasi Jabatan Kepala Dinas Perhubungan sebanyak 4 (Empat) orang
2.03-07 Eryanto Rais Kecamatan Angsana Kabupaten Tanah Bumbu
2.03-12 Ikhsan Budiman Bagian Hukum Setda Tanah Bumbu
2.03-27 Muhammadun Kecamatan Kuranji Kab. Tanah Bumbu
2.03-45 Sugian Noor Dinas Hubkominfo Kab. Kotabaru
  1. Formasi Jabatan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika sebanyak 3 (Tiga) orang
2.04-08 Ardiansyah Bagian Kesekretariatan Setda Tanbu
2.04-24 Kursani Kecamatan Sungai Loban Tanah Bumbu
2.04-20 Muhammad Aini Dinas Perikanan Kabupaten Tanah Bumbu
  1. Formasi Jabatan Dinas Pariwisata, Kepemudaan, Olahraga sebanyak 6 (Enam) orang
2.05-21 Hartani Kecamatan Kusan Hilir
2.05-31 Hidayat Dinas Pariwisata Kepemudaan Olahraga Tanbu
2.05-30 Kaswan Dinas Pariwisata Kepemudaan Olahraga Tanbu
2.05-25 Muhammad Taufik Kecamatan Satui
2.05-04 Nahrul Fajeri Kecamatan Kusan Hilir
2.05-36 Sismanto Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Tanbu
  1. Formasi Jabatan Kepala Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi, Koperasi dan Usaha Mikro sebanyak 6 (Enam) orang
2.06-32 Ardian Noor Dinas Sosial Tanah Bumbu
2.06-37 Darmiadi Kantor Kesbangpol Tanbu
2.06-11 Kadri Mandar Disnakertras Koperasi dan Usaha Mikro Tanbu
2.06-13 Muhammad Yusri Bagian Organisasi Setda Tanbu
2.06-10 Pahruraji Disnakertras Koperasi dan Usaha Mikro Tanbu
2.06-09 Suhartoyo Disnakertras Koperasi dan Usaha Mikro Tanbu
  1. Formasi Jabatan Kepala Dinas Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak sebanyak 6 (Enam) orang
2.07-18 Akhmad Syarwani Dinas PU dan Penataan Ruang Tanbu
2.07-33 Dewi Murni Dinas KBP3A Tanbu
2.07-19 Edwar Rusandi Sekretariat Daerah Tanbu
2.07-14 Muhammad Inspektorat Tanbu
2.07-06 Narni Dinas KBP3A
2.07-05 Sri Yudawati Sekretariat Daerah Tanbu
  1. Formasi Jabatan Kepala Dinas Pertanian sebanyak 6 (Enam) orang
2.08-16 Amad Subari Bappeda Tanbu
2.08-26 Endang Asyudi Bappeda Tanbu
2.08-44 Fathudin Dinas Pertanian Tanbu
2.08-01 Rachmadi P. Prasasto Sekretariat Daerah Tanbu
2.08-22 Setia Budi Kecamatan Satui Tanbu
2.08-02 Superiadi Sekretariat Daerah Tanbu
  1. Formasi Jabatan Kepala Dinas Ketahanan Pangan sebanyak 4 (Empat) orang
2.09-15 Akhmad Fauzi Dinas Ketahanan Pangan
2.09-38 Jurhamin Dinas Ketahanan Pangan
2.09-23 Mahriadi Noor Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Tanbu
2.09-34 Muhammad Amin Kecamatan Kuranji
  1. Formasi Jabatan Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah sebanyak 3 (Tiga) orang
2.10-42 Muhammad Noor Dinas Perumahan, Pemukiman dan Pertanahan Tanbu
2.10-41 Murhansyah Dinas Kependudukan dan Capil Tanbu
2.10-40 Rahmadi Bappeda Tanbu
  1. Formasi Jabatan Kepala Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah sebanyak 5 (Lima) orang
2.11-28 Abdul Thalib Sekretariat DPRD Tanbu
2.11-35 Andrianto Wicaksono Badan Pengelola Pajak dan Retribusi Daerah Tanbu
2.11-29 Maria Olfah Sekretariat DPRD Tanbu
2.11-03 Syamsuri Sekretariat DPRD Tanbu
2.11-43 Yusnani RSUD dr. H. Andi Abdurrahman Noor Tanbu
  1. Formasi Jabatan Kepala Satpol PP dan Pemadam Kebakaran sebanyak 2 (Dua) orang
2.12-39 Andi Aminuddin Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Tanbu
2.12-17 Herlambang Satpol PP dan Pemadam Kebakaran Tanbu

Keterangan :

FOTO 11. Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu mengadakan lelang jabatan. Hingga saat ini Senin (9/1), Pihak Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama telah mengumumkan hasil seleksi administrasi seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkup Pemkab Tanbu. Ada sebanyak 45 peserta yang dinyatakan lulus administrasi.

DOKUMEN LAMPIRAN  (DOWNLOAD)