1000 Buku Iqra Untuk Santri

BATULICIN – Pada pembukaan Festival Anak Shaleh Indonesia (FASI) Ke-5 Tingkat Kabupaten Tanah Bumbu, Anggota DPRD Tanah Bumbu dari Fraksi PDI Perjuangan, Syarifuddin, menyerahkan sebanyak 1000 buku Iqra kepada Ketua DPK BKPRMI se-Tanah Bumbu.

Penyerahan bantuan buku iqra ini dilaksanakan di Panggung Utama FASI di Desa Sumber Wangi Kecamatan Karang Bintang, Jumat (5/10) sore.

Bantuan yang diserahkan tersebut untuk menunjang proses belajar para santriawan dan santriwati. Selain itu sebagai upaya untuk mendukung program pemerintah daerah dalam rangka mencetak generasi Qur’ani.

Hadir pada penyerahan bantuan tersebut Direktur Wilayah LPPTKA BKPRMI Kalsel, Ketua BKPRMI Tanbu HM Idjrai, Asisten Pemerintahan dan Kesra Tanbu H Ambo Sakka, Kemenag Tanbu H Abdul Basit, Camat SE Tanbu, dan Kepala Desa se-Kecamatan Karang Bintang. (Rel)